Такси Везет Екатеринбург Быстрая обработка заказа такси Привлекательные цены первозчиков. Заказ такси на сайте. Удобная версия сайта для смартфонов и планшетов. Заказ мгновенно поступает в диспетчерскую Везет и приоритетно передается такси перевозчика. Вам автоматически предоставляется максимальная скидка 20%. СМС-заказ такси на номер +79037672699. Быстро и удобно. Вы вызываете такси, не беспокоя окружающих разговором или не раскрывая своих планов. 20% скидка при заказе по городу для владельцев VIP-карт «Везет.Заказ такси». Бесплатный звонок для заказа такси с мобильных телефонов: МТС - 0807, Билайн - 0585, МегаФон - 0271, МОТИВ - ##0807 Программа "БИЗНЕС ВЕЗЕТ" для заказа такси корпоративными клиентами. Возможность заказать такси-иномарку с кондиционером и просторным салоном (услуга Везет-Комфорт). Тел.(343) 386-00-00 Везет - мы в твоей команде! 

Отзывы


Отзыв: Маргарита 8.04.2015 07:30
3.04.2015 Таксист на ВАЗ 2112 сине-зеленого цвета с Гос номером 709 , молодой русский парень, на отказ перейти дорогу, для того что бы ему было более удобно, начал очень странно себя вести, как будто его гордость была задета. Мало того что подъехал не к главному входу Гринвича, как было указано в заявке, так еще и отъезжал по мере того ,как мы подходили к машине , ехал не пристегнутый ремнем безопасности , нарушал правила, матерился, как сапожник, так еще и не довез до пункта назначения квартал , потребовал оплаты, получив которую не сдал сдачу. Вот так себя ведут некоторые из водителей этого такси, пообещали, конечно, применить санкции, но как для их экс постоянного клиента, мне этого не достаточного, таким социопатам не место в сфере услуг. Если ты не уважаешь права своих пассажиров, зачем вообще идешь работать в эту сферу?!

Отзыв: POlga76 8.04.2015 07:26
г. Екатеринбург, 01.04.2015 оставлен кошелек с кароточками(в т. ч. кредитная Сбербанка все остальные скидочные) и наличностью 18500, такси черная дэу-нексия №067, водитель нерусский. При обращении к операторам такси дали его телефон который недоступен и все ... дальше тупик, операторы говорят такси ответственности не несет, то что таксист не доступен их не волнует

Отзыв: Lisenok111 8.04.2015 07:24
Достоинства: Нет Недостатки: Водители, машины, диспетчеры Это самое ужасное такси нашего города. Месяца 3 назад заказали такси, я была с маленьким ребенком, о чём сообщила диспетчеру. Приехал водитель, при чём прошу заметить заказала бизнес класс, на чёрной 10-ке, грязной до ужаса, будто ее полгода не мыли. Водители естественно нерусский как всегда, к этому мы уже привыкли. Во первых - он совершенно не знал дороги, во вторых - за всю дорогу мы трижды чуть не попали в аварию, а ехать надо было с втуз-городка до ЖБИ, короче езды там минут 15, оба микрорайона находятся рядом, а в третьих, то что меня просто убило, дак это то, что по приезду он начал требовать с меня 50 рублей за перевоз ребенка, при чем он так и выразился. Это конечно мелочь 50 рублей, но мне как матери стало жутко обидно, то что моего ребенка сравнили с животным или багажом, за который надо доплачивать или ребенок не человек? Почему то ни в одном другом такси я ни разу не встречалась с такой проблемой. Никогда после этого случая я больше не заказывала это такси, не заказываю сейчас и заказывать больше никогда не буду и никому не советую.

Отзыв: Nafanya001 8.04.2015 07:23
Достоинства: Нет Недостатки: Цена, отношение водителей, неорганизованность Машину назначили только через 20 минут, ещё 30 минут ждала саму машину, она подъехала, я вышла и такси врезалось в другую машину прямо около меня. Затем позвонила диспетчер и сказала, что назначена другая машина, просили подождать 10 минут, потом позвонил водитель, сказал, что ждёт около подъезда, я вышла, но машины не было, ждала ещё 10 минут, подъехала машина с номером 578 (диспетчер сказала номер 583), вышел мужчина и начал расклеивать объявления, я на всякий случай спросила: "Вы такси?", он ответил: "нет". Далее позвонил диспетчер и сказала, что машина не приедет по техническим причинам, заказали третью машину, потом звонит водитель и говорит, что уже 20 минут меня ждёт, я вышла и оказалось, что тот мужчина всё-таки и есть такси, я начала спрашивать почему он сказал что он не такси, он начал спорить, что у него никто ничего не спрашивал, что он уже целых 20 минут меня ждёт, хотя само такси я ждала полтора часа, на протяжении всей дороги оскорблял меня, говорил, что я его обманываю, вру, и вообще зачем я это делаю, что я очень не логична, убеждал в том, что он трезвый и я во всём виновата, в конце потребовал больше денег, я спросила "это доплата за ожидание?", он говорит "нет, девушка, вы понимаете, у меня же не почасовая оплата, а за каждый заказ", вообщем хамское и грубое отношение, нет принципа "клиент всегда прав", разочарована, испорченное настроение, опоздала на праздник и больше никогда не обращусь к услугам данного такси.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.