Школа вождения "Авто-online" осуществляет свою работу с 1994 года. За все время существования школы продуктивная подготовка водителей дала свои результаты, которыми на сегодняшний день автошкола гордится и занимает одно из мест в ряде крупнейших автошкол Москвы. Автошкола имеет собственный автопарк, в котором представлены как зарубежные, так и отечественные современные автомобили. Авто-онлайн - одна из немногих автошкол Москвы, имеющая собственную лицензированную водительскую медкомиссию и проводящая вместе с этим обязательный медосмотр инструкторов.  

Отзывы


Отзыв: Аноним484009 23.04.2015 15:05
Сын пошёл в эту школу. Отлучился больше 6 месяцев, постоянно доили и доили. В итоге потрачено 29000. Получили головную боль, решили бросить и ушли в другую школу. Так как прикинули затраты и посчитали, что такими темпами права нам обойдутся под 90000! Таких денег у нас нет!

Отзыв: Аноним485498 23.04.2015 15:04
За время обучения сменила трёх инструкторов, самый адекватный из них учил на площадке. Двое других не рассматривали ни одной экзаменационной ситуации, где народ валится. Взяла 6 занятий сверх максимального курса, разве что смогла освоиться в том районе, где собиралась сдавать. Три сдачи в городе - три раза валилась в самом начале экзамена. Пошла доучиваться к инструктору из государственной автошколы.

Отзыв: Anonimus99 23.04.2015 15:02
В сентябре 2014 года довелось (к моему сожалению) пойти учиться в эту автошколу. Заманило несколько факторов: приемлемая цена на вождение, акция на бесплатную теорию, а также собственная "медкомиссия" (справка за 900 р.), а также много филиалов (как потом выяснилось, в главный офис на волгоградке мотаться все равно придется, раз 5-7 точно). Главный офис немного ужасает - находится на окраине Москвы на территории какого-то промрайона в здании, внешний вид которого вызывает отвращение. Теперь про теорию - я слушал лекции на м. Университет, т. к. являюсь студентом МГУ. В целом, неплохо. Вела женщина, которая очень интересно рассказывала материал, и мужчина, который даже мог разъяснить самые спорные ситуации с гаишниками на дорогах. Про практику - я выбрал вариант "Мини", т. к. уже имел немалый опыт вождения как на механике, так и на автомате. Оплатил и пошел на волгоградке записываться на занятия. Сначала тренажеры (4 занятия) - просто смех и абсурд, за которые платишь столько же, сколько и на реальном вождении. Первое занятие вела женщина с таким прокуренным голосом которого я никогда еще не слышал. Эта женщина всем своим видом, мимикой и манерой общения пыталась дать понять, что она бог автодела, что ее занятие (кручение руля на парте на протяжении часа) самое важное. Тут особо спорить не буду, может, действительно, есть такие люди, которые не представляют, как надо крутить руль. Второе и последующие занятия на тренажерах вел мужик (по-моему, ее муж), сам по себе адекватный и хорошо выполнял свою работу. Правда, я так и не смог вынуть пользу из тренажеров, т. к. реальный автомобиль они совершенно не имитируют, а созданы, скорее, больше для развлечения. Отходил тренажеры, записался к инструктору на вождение. Инструктор, к моему облегчению, попался очень хороший - добрый, спокойный и отзывчивый, всегда мог дать дельный совет "из жизни", помню только, что звали его Андрей. Тренировались на Киевской и Воробьевых горах. После того, как я откатал 10 и


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.