Автошкола, филиалы которой расположены в ВАО, ЮАО, ЮВАО, - это не просто образовательное учреждение, где учатся водить автомобили и мотоциклы. Только здесь будущие водители разовьют все необходимые и значимые навыки вождения, научатся чувствовать свой автомобиль, предупреждать опасные ситуации на дороге, мгновенно реагировать на них в случае опасности, а также повысят уровень уверенности за рулем. Совокупность этих способностей поможет любому водителю мастерски справляться с любым событием на дороге.  

Отзывы


Отзыв: Администрация сайта 4.03.2015 07:38
Кондрашов Денис Юрьевич также есть в наличии. Вот телефон +7 (926) 224-60-94. А вот сайт http://kondrashoff.pro/. Кстати на сайте одни положительные отзывы.

Отзыв: алена 4.03.2015 07:26
Я полностью согласна со всеми негативными отзывами, которые есть в интернете про автошколу Kondrashov Drive на Первомайской, она же по документам автошкола "АРГО". Я обучалась в Kondrashov Drive в 2012 с середины апреля по вторую половину июня, это вместе с вождением. Вся теория прошла нормально и заняла два месяца. Проблемы же начались уже с занятий с инструктором. По всем отзывам с инструкторами проблемы у всех. А ведь это самое главное - от инструктора зависит большая часть успеха, ведь к теории можно хорошо подготовиться самим. Инструктор мне достался Вячеслав Иванович на "Hyundai Getz". Свою машинку он берег старательно, время для уроков было удобное только ему, в будни - с 8.00 до 14.00, а в выходные он не работал. За 5 занятий я занималась только тем, что крутила руль, педалями управлял он сам. Вместо наглядных объяснений давал мне читать книжку, а в это время выходил курить. Я бы так с ним никогда ничему не научилась, если бы по счастливой случайности, мне не достался другой инструктор. Затем когда я сдала внутренний экзамен у нового инструктора, Вячеслав Иванович с меня еще потребовал купить ему презент. Ну это ладно. Далее когда все внутренние экзамены были сданы, от автошколы не было ни слуха, ни духа, звонила туда неоднократно, секретарь говорила, что ничего не знает, предлагала переговорить с директором, которого, на самом деле зовут Сергеем Юрьевичем Кондрашовым, а не Денисом, как было указано в одном из отзывов, и который также "мурыжил" мне мозг, говоря, что документы мои уже в ГАИ, и вскоре мне должны позвонить. Звонка из ГАИ я так и не дождалась, а когда уже в сентябре я пришла в автошколу непосредственно к самому Сергею Юрьевичу, он, наконец, отдал мне документы, сообщив, что в ГАИ по ним был дан отказ в связи с неявкой!!! Что примечательно, в документах стояла совершенно другая дата моего там обучения (на два месяца позже, а также из них я узнала, что обучалась на самом деле в автошколе под названием "Арго", а не в МотоАвтоШколе


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.