НПО «БелМаг» основано в 1996 году в Магнитогорске. Начав с работы на арендованных площадях, уже через три года мы освоили собственную промышленную площадку, построив комплекс заготовительных и сборочных производств.   Сегодня наша компания производит более 200 наименований узлов и деталей для российских автомобилей: шаровые опоры передней подвески, детали рулевого управления, тормозной системы, трансмиссии и многие другие запчасти для автомобилей ВАЗ и ГАЗ. Внушительный парк самого современного технологического оборудования позволяет НПО «БелМаг» обеспечивать полный цикл производства: от разработки научной концепции и тестирования изобретения до выхода детали с конвейера. Сегодня НПО «БелМаг» — это и научно-исследовательский центр, и штамповочное и механообрабатывающее производство, и отделение термической обработки, и отделение нанесения покрытий, и сборочный цех, и испытательная лаборатория, оснащенная уникальным для России...

Отзывы


Отзыв: Денис 28.11.2012 13:41
Установил полтора месяца назад, шаровые на авто 21213, машина на длительном ремонте. Вчера начал прикручивать поворотные кулаки и обнаружил, что все пыльники на четырёх шаровых полностью потрескались. Ай-да качество стало.

Отзыв: Чистяков Сергей 28.11.2012 13:41
Отличного качества шаровые опоры на ваз 2104, отходили свой срок без проблем и жалко было менять! Но безопасность превыше всего и все меняю в срок! Хочу попробовать рулевые тяги вашей фирмы! Надеюсь буду доволен, т.к. трек меня огорчил, также как и кедр подвел один разок!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.