Добро пожаловать!   Автосервис "АвтоДром" - это коллектив специалистов, работающий для Вас в сфере автобизнеса с 1999 г. В нашем автосервисе работают специалисты высокого класса, способные быстро и качественно добиться желаемого для Вас результата. Вы всегда можете проконсультироваться с нами по вопросам ремонта, эксплуатации автомобиля а так-же его продажи и покупки.   Ремонт американских автомобилей.   Автосервис "АвтоДром" производит ремонт американских автомобилей:   -ремонт Додж ( Dodge ) -ремонт Джип ( Jeep ) -ремонт Крайслер ( Chrysler ) -ремонт Форд ( Ford ) -ремонт Кадиллак ( Cadillac ) -Запчасти для автомобилей Додж, Джип, Крайслер, Форд, Кадиллак всегда есть в наличие на нашем складе. В случае отсутствия детали на складе, не отчаивайтесь. Вы всегда сможете купить нужные запасные части для Додж, Джип, Крайслер, Форд, Кадиллак под заказ.   Для ремонта Dodge, Jeep, Chrysler, Ford, Cadillac наши менеджеры...

Отзывы


Отзыв: Сергей 23.09.2012 19:39
Xочу поблагодарить коллектив Техцентра автодром, за хорошее отношение к клиенту и грамотный подход к ремонту автомобиля.

Отзыв: Гость 23.09.2012 19:38
Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня в принципе жалоба. 20 мая я имела честь заехать на Вашу автомойку, в чем, собственно, и разочаровалась. Претензий к автомойщикам у меня нет, но вот дама без униформы и бейджа (позже я поняла, что это, оказывается, приемщица), вела себя довольно нагло по отношению ко мне. Не взирая на то, что автомобиль принадлежит мне, она наглым образом "вилась" возле моего супруга, не обращая внимания на мой заказ по мытью машины. Учитывая Ваш статус, становится очень неприятно, что у Вас работают такие вульгарные особы, которые во время работы пытаются наладить свою личную жизнь. Надеюсь, что к моей жалобе Вы отнесетесь с пониманием. Да, кстати, я не получила чек за предоставленные мне услуги автомойки.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.