Мы – компания «Альба Марена» – транспортно-экспедиционный и логистический оператор. Казалось бы, очень много слов – и транспорт, и экспедиция, и логистика. Но на самом деле все эти определения предоставляют отличную возможность профессионально связать продавца и покупателя. И «Альба Марена» для многих отечественных компаний стала таким связующим звеном – доступным, надежным и быстрым. Наша компания еще молода, но мы постоянно развиваемся. И забота о повышении качества обслуживания наших клиентов для нас – это не пустой звук. Новые услуги, персональные тарифы, специальные условия, качественные перевозки способны удовлетворить любые, даже самые необычные требования по перевозке грузов, их оформлению, страхованию или охране.   Благодаря нашим клиентам мы создаем и поддерживаем образ энергичной, опытной транспортной компании под названием «Альба Марена». С самого начала нашей деятельности мы придерживались одного простого правила: «Наши клиенты – это наши друзья». А дружба всегда...

Отзывы


Отзыв: Елена 25.10.2012 20:59
Хотелось бы отметить нерасторопность водителей Вашей компании. Без звонка в Ваш офис просто невозможно его сдвинуть с места. Хотелось бы как-то более оперативной работы, хотя в целом заказы выполняются своевременно.

Отзыв: Татьяна. 25.10.2012 20:57
Спасибо Алексею, который оперативно реагирует на все наши запросы, даже в нерабочее время! Так держать, желаем позитивного развития.

Отзыв: Гость 25.10.2012 20:57
Отличная компания! Все грузы пришли вовремя спасибо за оперативную помощь там, где другие компании не справились.

Отзыв: Вадим. 25.10.2012 20:56
Спасибо, огромное менеджерам компании "Альба Марена"! Работу свою знают, выполняют четко! Всем бы таких сотрудников! Работаем уже год и всем довольны! Удачи и процветания вашему бизнесу, который вы действительно делаете с душой!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.