Компания «Бест-Логистик» обеспечивает выполнение международных перевозок любым видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным. Также мы осуществляем интермодальные международные перевозки (система доставки грузов несколькими видами транспорта по единому перевозочному документу). При необходимости силами нашей компании груз доставляется в любую точку мира (в этом случае компания также представляет интересы клиента как таможенный брокер). На любом этапе, по желанию клиента, перевозки могут быть скорректированы. Нам по плечу не только стандартные перевозки – мы предлагаем и услуги по международной перевозке сборных грузов. Сборные грузы перевозятся сборными партиями, которые комплектуются за счет штучных единиц и тарных объемов. В большинстве случаев сборные грузы перевозятся автомобильным транспортом, но возможно использование и других транспортных средств. ООО «Бест-Логистик» также предоставляет возможность перевозки опасных,...

Отзывы


Отзыв: Italian_gangster 30.10.2012 13:11
Чем нравится эта фирма: всегда найдется транспортное средство в автопарке для оказания перевозки. Быстро, надежно. Всегда пользуемся, спасибо!

Отзыв: Larisa.sidorova 30.10.2012 13:11
Наша компания пользуется услугами только этой компании. Отличный сервис. Никаких проблем с оформлением документов. Никогда никаких проблем на таможне. Груз всегда приходит вовремя и в сохранности. Спасибо за работу с Наступающим Новым годом.

Отзыв: Eklip 30.10.2012 13:10
Пользовались услугами фирмы при переезде в новую квартиру. Заказывали полный пакет услуг - разборку мебели, упаковка, погрузка, перевозка и сборка мебели уже в новой квартире. Цены адекватные. Грузчики вежливые. На мебели не осталось ни одной царапинки.

Отзыв: Innocenty 30.10.2012 13:10
Брал пару раз у этой фирмы фуру, для доставки сырья, сделали все без опозданий, доставили все точно в срок! Отличная компания, так держать!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.