Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.Осуществляя внутрироссийские перевозки с 2001 года, компания «Деловые Линии» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для десятков тысяч заказчиков, что позволило ей стать одним из лидеров в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг. Мы регулярно открываем новые отделения и расширяем зону охвата. Каждое подразделение компании «Деловые Линии» располагает логистическим терминалом с развитой инфраструктурой и всем необходимым техническим обеспечением. Грузовые терминалы, осуществляя круглосуточную охрану, предоставляют клиентам полный комплекс услуг по приему, обработке, складированию, хранению и отправке грузов (посылок), а также по экспедированию и страхованию.   Накопленный опыт работы на рынке...

Отзывы


Отзыв: Алла 5.11.2012 14:26
Добрый день. Андрей, в связи с погодными условиями, задержки по доставке груза в данный момент существуют. Для быстрого дозвона, удобней пользоваться единым телефоном: 8-800-100-8000 (бесплатный). По поводу отрицательных отзывов в интернете - к сожалению, большинство клиентов, которых все устраивает в предоставленных им услугах, в интернете не оставляют положительные отзывы, а их большинство.

Отзыв: Андрей 5.11.2012 14:26
Наша компания воспользовалась услугами данной организации и, очень пожалела об этом. Абсолютное отсутствие организации в данном заведении привело к тому, что мы до сих пор ждем доставки груза от них. Чтобы связаться с ведущем менеджером, пришлось потратить 2 часа времени и кучу нервов, пока не потребовали высшее руководство, связаться с нужным менеджером не удавалось в принципе. Начали просматривать отзывы об этой организации на других информационных порталах интернета и не нашли, ни одного положительного. Сами, являемся транспортной компанией, но такого бардака не встречали нигде! Решил написать тут первый комментарий, что бы другие люди не пользовались, таким отвратительным сервисом от ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ.

Отзыв: Алена 5.11.2012 14:25
Груз из Москвы, в Екатеринбург был отправлен 13 декабря (накладная МД 0414103). Ориентировочное прибытие груза указывали 20-21 декабря. Мы звонили с 20 декабря не по разу в день, чтоб узнать судьбу нашего груза. Операторы отвечали, что в связи с погодными условиями закрыты федеральные автотрассы и груз отправили контейнером по ЖД. Сегодня 29 декабря. Груза нет. Отвечают, что он в пути. За 16 дней из Москвы можно уже наверно груз-то доставить! Такое впечатление, что груз в Екатеринбург, через Хабаровск идет! В Деловых линиях даже примерные сроки получения груза, теперь уже не могут сообщить. Сначала все завтраками кормили, теперь вообще напрочь отсутствует, какая-либо информация по срокам прибытия груза. В новогодние каникулы, никто работать не будет. По правилам ДЛ, если груз вовремя со склада не будет забран, то будет отправлен обратно. На 12-00 29 декабря выдана информация, что груз прибудет, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10 января! Я фигею, дорогая редакция.

Отзыв: Владимир 5.11.2012 14:24
7 декабря был сдан груз в Питере, для отправки в Самару. Сегодня 17 декабря, а груз до сих пор не пришел! Менеджеры в течении пяти дней говорят, что машина ожидается завтра, но она так и не приходит! На просьбы дать более точную информацию о том где сейчас находится машина (географически), говорят, что как груз придет, вам сразу сообщат. Это беспредел полный! Больше никогда не воспользуюсь услугами этой ТК и некому не советую!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.