Акцент-Авто является официальным дилером HYUNDAI Motor Company и Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) с 2004 года. Сегодня наш автоцентр HYUNDAI предоставляет полный спектр услуг для автомобилей данной марки: продажа, техническое, гарантийное обслуживание и ремонт любой степени сложности. Купить надежный автомобиль достойного качества – задача, с которой вы справитесь без лишних хлопот и сомнений, обратившись в наш автосалон. Вас без сомнения порадуют наши цены.  Автосалон Акцент-Авто является одним из самых больших на Юго-Востоке г. Москвы. В просторном салоне вы можете ознакомиться с полным модельным рядом HYUNDAI. Опытные менеджеры-консультанты ответят на все вопросы, связанные с продажей, техническими характеристиками и особенностями эксплуатации автомобилей HYUNDAI и помогут из огромного количества качественных и надежных автомобилей выбрать тот, который подходит именно Вам. В нашем автосалоне доступен широкий перечень дополнительных услуг,...

Отзывы


Отзыв: 14522563 16.10.2012 08:27
Отдал свою полтора годовалую машину по каско там надо было дверь подремонтировать царапина. Но мне умники крадунчики даже фару заменили которая была новая и стояло там Н1 и светило на все 100 а сейчас после их рук у меня стоит фора правая Н1 а левая лампочка Н7 !!! Во класс!!! Что вы мне посоветуете ??? Да к стати к той фаре которую они мне заменили там еще и таракан сухой сидит ))) Как быть одна Н1 а другая Н7 фара???))) куда писать ??? подскажите пожалуйста этот беспредел я так просто не хочу оставлять !!!

Отзыв: Слава 16.10.2012 08:26
Давал им свой автомобиль на ремонт. Фар вообще не касалось, так зачем они мне фару другую поставили? Да еще таракана туда сухого посадили? Как может быть автомобиль полуторагодовалый с двумя разными фарами? На одной стоит Н1, а на другой Н7 лампочки. Чем могут пояснить свои действия?

Отзыв: Клиент 16.10.2012 08:25
По направлению из страховой компании был осуществлен кузовной ремонт автомобиля Хендай Солярис в сервисе официального дилера Акцент Авто (текстильщики) и вот впечатления: 1. Срок ремонта был указан 3 дня, а через 3 дня выяснилось, что передний бампер покрашен не в тот цвет. Сегодня калорист не работает, поэтому автомобиль был оставлен в сервисе еще на 3 дня. 2. Итог работ - со второй попытки бампер так и не был покрашен в цвет автомобиля, несоответствие заметно невооруженным взглядом, но бампер был установлен и автомобиль подготовлен к выдаче. 3. Мастер кузовного ремонта на выдаче автомобиля развел руками: "я вашу машину не красил, не предъявляйте мне никакие претензии, если вам не нравится - оставляйте машину, будем снова перекрашивать". Никаких даже самых элементарных извинений. Большое спасибо, было очень приятно иметь дело.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.