ООО «Грейтек» - сеть АЗС и автомоек в городе Москве, образовано в 1999 году. В нашей компании работает сплоченная команда профессионалов, сумевшая проанализировать опыт развития автозаправочных комплексов и автомоек ведущих компаний и на практике реализовать идею многофункциональности в сфере топливной розницы и автомоечных услуг. Мы имеем широкий ассортимент оборудования, который включает в себя различные наименования специального оборудования для  АЗС , в числе которых и резервуары различной емкости и назначения, автоматизированные комплексы слива и налива нефтепродуктов, другие виды оборудования.   Основная задача ООО «Грейтек» - это повышение качества услуг и расширение их ассортимента.   На сегодняшний день в состав ООО «Грейтек» входят:  два автозаправочных комплекса: МАЗК (95plus, 95, 92, ДТевро, СПБТ), АГЗС (СПБТ), с автомойками и магазинами сопутствующих товаров; девять автомоек, расположенных...

Отзывы


Отзыв: Гриша Иванов 24.09.2012 19:22
Проезжая рядом с Юрьевском переулком на навигаторе GPS увидел автозаправочную станцию под названием "Грейтек". Мне нужно было заправится 98 бензином и такой здесь как раз и оказался в наличии. Я простоял в очереди около двадцати минут. Когда подошла моя очередь я открыл бак, пошел в кассу заплатит деньги за бензин. Пока заправщик делал свою работу я решил зайти в минимаркет и посмотреть что есть в продаже. В ассортименте магазина оказались алкогольные напитки, минеральная вода, с газом и без газа, сладости, табачные изделия кофе и чай. Здесь же стоял банкомат для оплаты сотовой связи. Я приобрел бутылку минеральной воды, пачку сигарет, спички. Цены здесь не много выше чем на других заправках, но не намного. Потом я пошел в туалет находящийся сзади автозаправочной станции. Туалет был открыт и мне не приходилось ходит за ключом. Автозаправка на первый взгляд нормальная.

Отзыв: Михаил Борисович 24.09.2012 19:21
Регулярно пользуюсь вашей мойкой. Но 11.04.12 приехав на мойку по адресу: ул. Марьинский парк, д. 12 и заказав мойку и пылесос салона, я получил еще и проблему. Скол лакокрасочного покрытия и вмятину на переднем крыле. Во время мойки я слышал грохот, после чего меня пригласили, предложив забрать автомобиль. На мой вопрос, что это прозвучал ответ "скол". Огромное Вам спасибо за "рехтовку" моего нового (5 месяцев) авто. В подтверждение моих слов сообщаю № моей карты 0109860 и чек от 11.04.12 15-00 на сумму 594.00. Именно за эти деньги я получил проблему. И еще хотел узнать где находился администратор и верен ли телефон указанный на карте, тоже никто не берет трубку.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.