Компания «Курьер Сервис Экспресс» работает с 1997 года. Сегодня мы являемся одной из крупнейших курьерских компаний в России с филиалами в большинстве регионов страны и сетью партнеров по всему миру. В 2007 году компания стала официальным партнером всемирной курьерской службы Aramex International Couriers. К 2008 году были созданы дочерние предприятия в Белоруссии и на Украине. «Курьер Сервис Экспресс» оперативно доставляет корреспонденцию и документы в 218 стран мира, включая страны Африки, все арабские государства, в том числе и в государства с напряженной военно-политической обстановкой – Иран, Ирак и Палестину. При этом отправителю гарантируется сохранность корреспонденции и точные сроки доставки. С учетом доступных тарифов на отправку корреспонденции  по России и за границу, а также отправку  корреспонденции и писем за границу – предложение компании «Курьер Сервис Экспресс» является одним из самых выгодных на...

Отзывы


Отзыв: Агадуллина Виктория 13.11.2012 20:02
Заказала кредитную карту через Москву в Питер, курьер карту не привез и не позвонил, на что менеджер сообщила, что я якобы не отвечала или телефон был выключен! Я ждала эту карту и точно знаю, что мне никто не звонил, из-за этого карту заблокировали! Менеджер - хамка!

Отзыв: Овечкин Александр 13.11.2012 20:01
Может для меня сегодня звёзды хорошо легли, но очень хочу похвалить "Курьер сервис экспресс". Обзвонил с десяток фирм - нигде подобного не нашёл. Утром приняли заказ по телефону (!) за одну минуту, а на следующее утро пакет с Москвы был уже у меня. И это всё за цену в 4 (!) раза меньше, чем DHL. Учитесь работать, конкуренты! Выражаю благодарность вашей компании за отличную, профессиональную работу. Просто красавцы. Удачи!

Отзыв: Владимир 13.11.2012 20:00
В Белгороде воспользовался из услугами. Очень доволен. Заплатил 300 р., документы в Москве вручили на следующий день. Не успевал к концу рабочего дня, так они меня еще мин. 30 ждали. Спасибо.

Отзыв: Ольга 13.11.2012 20:00
Мне отправлена посылка из Австралии. 14 сентября 2012 года пришло письмо на эл. почту, что посылка у нас в городе Каменск-Уральский (что в Свердловской области), но только я должна оплатить через Киви кошелек 789 рублей. Я как дура оплатила, и отправила копию чека. Мне пришел ответ, что чек проверяется, через 7 дней на сайте я увидела, что оплата прошла. Написали мне, что курьер свяжется. Я отправила свой номер телефона. Но с тех пор ни ответа, ни привета, и ни денег, и ни посылки. И теперь куда обращаться, телефоны только американские стоят.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.