Компания "Автопрага" –  продажа и сервис обслуживанию автомобилей Skoda. Наши услуги:  продажа автомобилей Skoda, подбор и заказ оригинальных деталей, сервисное обслуживание, кузовные работы, автокредитование, страхование, trade-in и лизинг автомобилей предоставление подменного автомобиля на время ремонта   Сервисное обслуживание автомобилей Skoda в технических центрах производится при соблюдении всех требований, технологий и нормативов Skoda Auto Россия. Ремонт и  сервисное обслуживание автомобилей Skoda производятся на европейском оборудовании высшего качества, прошедшим сертификацию на заводе Skoda. Проводя ремонт автомобиля в нашей компании, вы участвуете в программе лояльности компании Автопрага, получаете специальные сезонные предложения.      

Отзывы


Отзыв: Лобанов Станислав 27.11.2012 20:06
Вот моя история в данной "забегаловке". Моя страховая направила меня в Фаворит моторс-юг (1-й дорожный проезд, д. 4, стр. 1) на кузовной ремонт (замена двери, уплотнителя, колесной арки). Машина пежо боксер. Приехал, они мне сказали, что ремонт будет проводить АВТОПРАГА. Пошел к ним и сдал машину. В направлении от страховой было написано ЗАМЕНА тех запчастей, которые я перечислил, короче, забрал я машину через 2 недели и был в таком ужасе. Короче, арку мне не поменяли, а вытянули и плохо зашпаклевали (хотя было написано замена), дверь поменяли, но при этом перецарапали и переломали весь внутренний пластик + дверь покрашена без грунта и еще не промазаны швы герметиком как на заводской. Не поменяли резинку уплотнитель, ссылаясь на то, что забыли заказать и поменять, сказали - приезжай через неделю, поменяем. Пластик, который надо снимать для разбора двери, имеет повреждения от отвертки, которой они это все демонтировали. Стекло форточка, которую они снимали и ставили на новую дверь, промазана клеем герметиком кое-как. Крыло, которое находится над колесной аркой, при деформации арки с крыла скололась краска и они не посчитали нужным это закрасить. При всем этом сожгли мне динамики, слушая музыку на полную мощь. Неужели, являясь официальным дилером, можно так выполнять работу. Если бы машина была не для работы, я бы их заставил все переделать. Вывод один: Компания ужасная, больше я туда ни ногой!

Отзыв: Игорь Матвеев 27.11.2012 20:04
Долго выбирал свою первою машину, выбрал Skoda Octavia, потом также долго выбирал автосалон. Самые плохие отзывы были по Автопраге, лучшие по Вентусу. Поэтому естественно выбрал Вентус. Позвонил, приехал, составил договор, внес предоплату 10 тыс. и стал ждать машину. Машина пришла в назначенный, срок через месяц, и вот тут-то выяснилось, что машина без ПТС, а ПТС находится в не понятно каком банке. Я должен оплатить ее полную стоимость и на мои день они выкупят ПТС из банка, было сказано, что это обычная практика всех автосалонов, но мне это показалось сомнительным и я отказался. Забрал залог. В нарушении прав защиты потребителя мне вернули только 8 тыс, скандалить не стал, пусть подавятся, может у них денег нет. В тот же день, в 3 часа дня, я позвонил в автосалон в Автопрага-Юг на 1-ом дорожном, где меня связали с менеджером Александром Угалковым. Александр сказал мне, что в их салоне все машины продаются с ПТС, и, что он постарается найти мне требуемую комплектацию 1.8 турбо Ambition. На следующий день я подъехал и заключил договор, внес предоплату. И ровно через 2 дня, в назначенное время, я получил желаемый автомобиль. Александр познакомил меня с ТО руководителем, дал мне визитные карточки, телефоны, показал ремонтную зону, грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы. Кстати, цена автомобиля оказалась на 20 тыс. дешевле чем в Вентусе. Очень хороший салон, читайте отзывы и выбирайте.

Отзыв: Сенякин Михаил Сергеевич 12.06.2012 11:16
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Алексею Ш., спасибо за хорошие обслуживание и Ваше внимание.

Отзыв: Руденко Сергей Иванович 12.06.2012 11:15
Приехали с женой просто узнать цены на Шкоду Фабия. Хорошо он нам попался - культурный, добрый, отзывчивый. Заказали у него, всё ясно и понятно рассказал, посоветовал пакет 2. Нас всё устроило. Сборка - Чехия, правда пришлось ждать машину. По договору машина пришла раньше даже, позвонил, обрадовал нас. Заказали доп. оборудование нормальное, он нам сделал хорошую скидку на всё. Расказал о машине всё, показал приборы управления. Спасибо Руслану, профи своего дела. Скоро приведу к нему друга, понравилась машина, решил купить тоже Шкоду Фабия. Ещё раз спасибо.

Отзыв: Беляева Лариса 12.06.2012 11:15
Купила автомобиль Шкода Фабия. Через 1536 км. выпала трубка, соединяющая топливный бак с топливным фильтром и бензин потек под автомобиль, в сервисе сказали, что она была плохо закреплена. Кто в этом виноват, завод или продавец, точно утверждать не могу, но мне кажется, что предпродажная подготовка включает в себя проверку таких жизненноважных для покупателя моментов. Как мне сказал один из менеджеров "хорошо, что не сгорела", я добавила "хорошо, что не сгорела, когда в ней находилась". Не советую кому-либо покупать автомобиль в автосалоне, где не могут отследить даже такого. Элементарно подняв авто на подъемник можно было бы все проверить. Удачи при выборе автосалона.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.