Автодина является официальным дилером Suzuki Motor Corporation. В одном из автосалонов Автодины располагается мотоцентр компании. В мотоцентре продаются японские мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, мотоэкипировка и акссесуары для мотоциклов, расходники и запчасти для мототехники. Мототехника представлена производителями Suzuki и Artic Cat.А также в торговом зале выставлена мотоэкипировка и расходники для мототехники. В каталоге на сайте Автодины размещен весь модельный ряд мотоциклов Suzuki и другой мототехники имеющейся в наличии. В мотосалоне вы сможете увидеть весь модельный ряд новых мотоциклов, квадроциклов и снегоходов имеющихся в продаже.  К вашим услугам мотосервис Автодины, где вы сможете пройти официальное плановое техническое обслуживание или обратиться по любому виду ремонта и тюнинга мототехники. При покупке японского мотоцикла Suzuki и какой либо другой продукции вам будет оказан полный спектр услуг: Заказ и покупка необходимых запчастей Консультация...

Отзывы


Отзыв: Васильев Алексей 11.10.2012 15:36
Оплатили гранд витару в "Автодине ярославка" 28 декабря 2009, машину не отдали т. к. у автодины трения с банком и банк арестовал ПТСы ( машины с арестованными ПТС тем не менее продают не предупреждая клиентов об этом). 17 февраля 2010 года написали заявление на возврат денег, деньги по сей день 9 марта 2010 года не отдали мотивируя, что их просто нет! Уважаемые покупатели, если Вам дороги Ваши деньги и нервы обходите этот автосалон стороной.

Отзыв: Андрей Лю 11.10.2012 15:35
В Автодине работал, знаю, как впаривают битые машины! Клиент платит деньги и ждет авто, слушая бред менеджеров. А менеджеры - они подневольные, выполняют приказы своего руководства. А приказы бывают разные! Лучше обойти стороной этот салон при покупки авто. Обращайтесь лучше в Кунцево, там вам будут рады.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.