Сборные грузы из Европы Германия - склад консолидации Химмелькрон Произвести доставку из Германии небольшой партии товара выгоднее всего, применив схему перевозки сборных грузов. Наша компания располагает складом консолидации в городе Химмелькрон на юго-востоке Германии. Географическое расположение этого склада очень выгодно с точки зрения выбора маршрутов грузоперевозок. Его использование позволяет оптимизировать затраты при доставке сборных грузов. На склад консолидации в Химмелькроне поступают грузы со всех областей Германии, а также из Австрии, Швейцарии, Чехии, Бельгии, Нидерландов, Франции, Испании, Португалии, Венгрии, Дании, Швеции и Норвегии. Кроме того, здесь консолидируются транзитные грузы, доставляемые авиалиниями из стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки. Срок доставки: 10-12 дней. Машины со сборным грузом регулярно отправляются в Москву по вторникам, согласно расписанию. Затем груз может быть доставлен в любой город России. Италия - склад консолидации...

Отзывы


Отзыв: Людмила 10.09.2012 17:12
Данной компании абсолютно все равно, как к ней относятся клиенты. Столкнулась с такой ситуацией, что информация о прибытии груза отправляется на электронную почту контактному лицу, который однажды попал каким-то образом к ним и никого больше ничего не интересует. Получила компания данное ссобщение или нет, а дозвониться практически невозможно, телефон в режиме ожидания и ответ постоянно, ждите 29 мин., 17 мин. и т.д.можно ждать целый день и не дождаться. Если у вас многоканальные телефоны, почему такое время ожидания? Письма писать есть когда, а вот разговаривать некогда и некому. Мои пожелания, наладить контроль за получением своевременное информации ваших клиентов, т.к. отправители, к сожалению, не всегда дают четкую информации от отправленном грузе.

Отзыв: Максим 10.09.2012 17:11
Увидел что это не та коробка, сам все объяснил, сам спрашивал -как же они доставят её, если накладная на груз уже здесь, там на складе, если и осталась накладная , то на другой груз из другого города. Только начальник местный все по ушам ездил, мол так и должно быть, все нормально, следующим самолетом прилетит. По моему до него так и не дошла вся суть ситуации, сколько я не объяснял, доставку этой коробки я уже оплатил, документы все у них оставил, чтобы искали, видно местным это и не надо было. Теперь ради объявленной стоимости в 2000р. еще месяцок другой буможкомарательством позаниматься. Неприятно, когда теряют вещи, которые существуют в единственном экземпляре.

Отзыв: Мария 10.09.2012 17:09
Телефон постоянно занят или находиться в режиме ожидания вызова,не возможно дозвониться. Чтобы узнать информацию по грузам нужно половину рабочего дня угробить. По телефону хамят и бросают трубки, ничего толкового узнать невозможно!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.