Компания "Такси Химки" была создана с целью облегчить жизнь жителям нашего города и предложить качественные услуги в сфере легкового такси по минимальным ценам. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и специальным условиям для постоянных клиентов. Мы отлично понимаем, что современный человек ценит не только свое время, но и деньги. Именно поэтому мы готовы предложить такси химки дешево и комфортные поездки независимо от расстояний и времени суток. Заказывая автомобили в нашей компании, Вы можете быть уверены в том, что вас будет ждать пунктуальный, внимательный водитель на ухоженном, чистом автомобиле. Кто из нас хотя бы раз в жизни не заказывал такси? Наверное, каждому знакомо это чувство, когда срочно нужно уехать, а машина как назло не заводится. Или друзья обещали довезти вас, но застряли в пробке. И вот вы выходите на дорогу в надежде поймать попутное такси Химки. Только почему-то никто не останавливается – все спешат на работу или по...

Отзывы


Отзыв: Гость 20.07.2012 19:28
Особенно не пользуйтесь услугой такси по таксометру - это конкретный развод. Заплатили 750 рублей за поездку стоимостью 400-450 рублей. Полный обман и накрутка.

Отзыв: Гость 20.07.2012 19:27
Водители профессионалы, всегда приезжают в вовремя встречают из любого конца москвы, цены приемлимые, машины всегда чистые, в отличном состоянии! А диспетчера самые вежливые и обходительные. Спасибо большое.

Отзыв: Гость 20.07.2012 19:27
Довелось мне сегодня по случаю стать их клиентом. Кто в курсе, что такое улица Складочная - понимает, что выбора никакого нет и не будет. Голосовать там можно и час и два, поэтому когда остановился пипилац, водителя рассматривать не стал и выпендриваться тоже Итак водитель: Кто кто там писал про строго Русских водителей? Может он конечно и Русский, но выглядит, как таджик. Зовут гр-на, кажись Фарахетдин или что-то подобное. Не обессудьте, точно не расслышал. Возраст - лет 60-65. Москву знает прекрасно, в общении - вменяемый, если не считать чудовищного акцента. По дороге пытался взять голосующего, что было сразу же пресечено. Стиль вождения "мама роди меня обратно". Понимаю - пробки. Понимаю - не повременка. Все понимаю, но жить очень хотелось. 5 или 6 встречек с двумя сплошными, пролеты на скорости мимо других авто в стиле "джон милиметрон". Дикая гонка по мосту от Комдива Орлова в сторону алтушки (где-то 140-160), понятное дело в милиметре (с моей, конечно стороны) от припаркованых машин (смысл этого маневра так и остался для меня великой тайной, дорога там всегда свободная, широкая и хорошая) и другие прелести. Хотелось выпрыгнуть.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.