«ТРАССА» - это динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, осуществляющая розничную продажу топлива всех марок высокого качества и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах (АЗК), перевозку топлива бензовозами компании, услуги по проектированию и строительству АЗК. Общий оборот Группы Компаний «Трасса» в 2011 году превысил 7 млрд. рублей. В группе компаний работает более 1600 человек – 217 специальностей, в том числе 350 человек с высшим образованием. Группа Компаний Трасса осуществляет свою деятельность по нескольким основным направлениям:   Розничная продажа моторного топлива на собственных АЗК Розничная продажа товаров в сети супермаркетов при АЗК Розничная продажа чая, кофе, свежей выпечки, хот-догов, пирожков и пирожных в сети кафе при АЗК Оптовая продажа моторного топлива на собственной нефтебазе Перевозка топлива своим автотранспортом бензовозов Производство...

Отзывы


Отзыв: Лена 15.06.2015 14:56
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, как и предыдущим, подписанным Вячеславом, Леонидом, Оксаной и Володей, т.к. все они пришли с одного и того IP под разными именами и с разными e-mail'ами. Ясно, что их писал один и тот же человек. Возможно это сотрудник или даже директор организации. Всегда стараюсь заправляться только на автозаправках Трасса. Муж говорит, что у них самый каечственный бензин. Впрочем, я и сама это замечаю - после Трассы машина летает!

Отзыв: Володя 2.12.2013 13:58
Бензин-А92, к качеству претензий не имею. На АЗС Трасса заправляюсь. Стабильно доливают.

Отзыв: Вячеслав 11.11.2013 17:36
Всегда заправляюсь на АЗС Трассы. Узнал о компании недавно, брат подсказал. У них вся компания на Трассе заправляется. И все довольные. Я сначала не верил, но своим то как не верить. Заправился раз – другой – заценил. Теперь других заправок для моего автомобиля просто не вижу. Хороший качественный бензин, цена нормальная для хорошего бензина. Заправляюсь в Одинцовском районе, по Минскому шоссе, 43 километр

Отзыв: Леонид 14.10.2013 13:12
Доволен АЗС, которые принадлежат компании Трасса. Отличное обслуживание клиентов по высшему классу. Топливо всегда на высоте. Молодцы, мужики, организовали нормальный бизнес.

Отзыв: Оксана 1.10.2013 13:12
Муж недавно подарил новенькую Тойоту. Привыкла я к япошкам. Поехали за город. Увидела новую какую-то не известную АЗС ТРАССА. На свой страх и риск решила заправиться. Была приятно удивлена. У них какое-то новее топливо премиум. Машинка осталась довольна. Еще понравилось сама заправка, просторная, все там есть. Попробовала десерты. Вкусно! И наисвежайше. Забыли в Москве купить продукты, все докупили на заправке. Во сервис как вырос! А мы все ворчим, что все у нас в стране все плохо! Хочу спросить, кто знает, почему ТРАССЫ нет в Москве? Или может, кто видел, где их заправки в городе. За городом бываем не часто.

Отзыв: Анастасия Симонова 3.07.2012 14:14
Бензин нормальный, но заправка расположена очень неудобно, когда у них очередь, то на дороге пробка, т.к. машины перегораживают все движение.

Отзыв: Аленка K 3.07.2012 14:13
На заправке никогда не помогут заправить бензин, хотя работник есть, он всегда где-то бегает и занимается чем-то другим, только не клиентами! После залива машину дергает. А цены, пока не сравниваешь вроде нормальные, заправилась на другой заправке ощутила разницу и в качестве и в цене!

Отзыв: Александра Юрош 3.07.2012 14:12
Бензин хороший, но вот несоблюдение времени бесит! Когда ты спешишь, приходится стоять и ждать по полчаса, а потом еще и нахамить могут.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.