ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании BP в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций нефтяной компании «Славнефть». ТНК-ВР — вертикально интегрированная нефтяная компания, в портфеле которой ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине. Добывающие активы компании расположены, в основном, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и Волго-Уральском регионе (Оренбургская область). В 2010 году добыча компании (без учета доли в Славнефти) составила 1.74 млн барр. н. э. в сутки.  

Отзывы


Отзыв: lusefe 4.07.2012 19:59
Самая лучшая заправка! Бензин всегда отличного качества, нет запаха в машине после заправки, машина едет отлично. Есть где перекусить и купить необходимые вещи, т.к. при заправке есть магазин, работники милые в обслуживании, качественно выполняют свою работу.+5!!!

Отзыв: Светлана 4.07.2012 19:58
Заправляемся здесь почти каждую неделю. Заправка расположена удобно, большая площадь. Всегда есть обслуживающий персонал. Продают и новое топливо с присадками, очищающими двигатель. Цена - чуть выше обычных марок.

Отзыв: Юляша 4.07.2012 19:58
Меня эта заправочная станция очень устраивает. Бензин просто отличного качества, машина не едет, а летит. Благодаря хорошему качеству бензина и машина проездит дольше без поломок. Цены на бензин не отличаются от цен других заправочных станций. На заправке есть магазин в котором можно купить необходимые товары. Рекомендую компанию ТНК.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.