«Автотрейдинг» входит в число крупнейших транспортно-экспедиционных компаний в России, которая почти 19 лет работает на рынке грузоперевозок. На сегодняшний день сеть «Автотрейдинга» насчитывает 90 филиалов по всей стране, обеспечивая доставку грузов более чем в 1900 населенных пунктов от Калининграда до Владивостока. С 1993 года «Автотрейдинг» специализируется на доставке сборных грузов по России без ограничений по весу, от 1 кг. Нам доверяют доставку не только стандартных, но и особо сложных негабаритных грузов. «Автотрейдинг» - один из немногих перевозчиков, который использует технологию евротары – специальных бортов, обеспечивающих высокую сохранность груза на паллете. «Автотрейдинг» обеспечивает высокие стандарты безопасности и гарантирует своим клиентам своевременность доставки и качество сервиса. Междугородние перевозки грузов производятся в сопровождении охраны, а все перемещения нашего...

Отзывы


Отзыв: Алексей 25.10.2012 20:28
Крайне редко пишу отзывы, но тут накипело. Отправил груз из Москвы до Владимира, груз уже на месте, но счет нам уже неделю никто не может выставить, потому и груз заказчику не отдают. Главный офис у нас в Новосибирске и плательщик Новосибирск, заявку у нас в Москве не принимают, просят отправить ее в Новосибирск, а оттуда они переправляют заявку в Москву, после этого счет должны выставить новосибирцы, им звонишь они пеняют на Москву, что те не прислали расшифровку, и просят нас самим позвонить в Москву, звонишь в Москву те говорят, что все отправят, и так каждый день, здесь стоит также отметить, что на дозвон уходит времени не менее часа, вот и сейчас пока пишу отзыв слушаю успокаивающую музыку на линии автотрейдинга. Вывод - не рекомендую связываться с этой компанией, наживете себе проблемы, по опыту мне больше нравится работать с деловыми линиями или ПЭК - не реклама.

Отзыв: Андрей 25.10.2012 20:27
Начиная с сентября 2010 г. вел переговоры с вздорной барышней в международном отделе компании, расчеты, ответы на вопросы и вообще любая информация выдается очень медлено, или не выдается. В конечном итоге с опозданием на 3 месяца, понимая, что переговоры с автотрейдингом не приносят ни конкретные цены ни сроки привез груз другой компанией, которая оказалась более профессиональной.

Отзыв: Иванов Иван 25.10.2012 20:26
Вот, что было с нашей компанией: завод для нас отправил груз, к сожалению, по собственной инициативе через Автотрейдинг. Пришел груз, соответственно и счет на оплату в 4 раза больше чем был заявлен первоначально, но к грузу отказались допустить без оплаты, оплатили. Обнаружили перемерив несоответствие на 15% веса и объема, конечно, в меньшую сторону. Да и груз был не для нас, как выяснилось. Деньги, конечно, нам они не вернули, сказали: вот с заводом и решайте! Завод тоже в шоке и за свой счет перевез к себе то, за, что мы заплатили за доставку. В итоге, левый товар который ни кому нужен не был, (чей то потерянный видимо) возили 2000 км туда и обратно за наш счет, и счет завода. И при всем этом ни копейки не вернули.

Отзыв: Александр 25.10.2012 20:25
Очень плохая компания. Получал десять коробок на центральном складе: сначала ждал полчаса пока принесут документы, потом таджики вывезли груз и поставили как-будто я сам должен грузить, только когда начал орать на них, тогда начали грузить. Лучше отправляйте другими станциями.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.