Диагональные и радиальные шины, в чем отличие? Современные шины производят двух видов, диагональные и радиальные. У каждого вида свое предназначение. Параметры дисков Этот раздел поможет вам разобраться, как маркируются диски и какие основные параметры существуют у дисков. Маркировка шин Этот раздел поможет вам разобраться, как маркируются шины. Шина + диск = ? При приобретении колеса возникают, как правило, два основных вопроса: какую резиновую шину можно поставить на интересующее вас колесо и можно ли поставить выбранное колесо на ваш автомобиль. Разобраться в этих вопросах самостоятельно Вам поможет представленная ниже техническая информация. Расшифровка индексов нагрузки Индекс допустимой нагрузки (или индекс грузоподъемности, также называют коэффициентом нагрузки) - это условный параметр. Некоторые производители шин расшифровывают его: на шине может быть написано полностью Мах Load (максимальная нагрузка) и указана двойная цифра в килограммах и английских фунтах....

Отзывы


Отзыв: shest543 13.11.2012 20:40
Звонил в течение 2 часов, с одним вопросом - есть ли в наличии нужная мне модель, за все это время секретарь переключал меня куда-то и я слушал музычку в течение 5-10 минут и после короткие гудки...В итоге плюнул и купил в другом месте. Молодцы, так держать...

Отзыв: Добрый дохтор 13.11.2012 20:39
Брал летом восьмерочную коробку передач. Нормальная цена, предложили даже тележку, чтоб донести до машины. Не понравилось только то, что на оформление и оплату покупки потратил минут 20, при этом очереди в кассу не было (время выноса коробки со склада и набивки отметки не учитываю).

Отзыв: Bestuzhevu 13.11.2012 20:38
Купил с доставкой масла и весь расходник для планового ТО, очень порадовала приемлемая цена. Привезли на хорошей чистой машине вовремя, и с документами к товару. А еще в прошлом году покупал двигатель со всеми запчастями для установки, дали на все гарантию, очень доволен, все работает, езжу на рыбалку без проблем. Спасибо персоналу!!! Рекомендую всем!

Отзыв: alekcyc 13.11.2012 20:37
Купил 31 марта 2011 года в автомагазине ООО «Лайерт» находящемуся по адресу: г.Москва ул.Проспект Мира д.131 корп.2., автозапчасть: "модуль зажигания на ВАЗ 2112" даная запчасть была последняя и мне пришлось купить ее с витрины. Когда я пришел домой и установил модуль зажигания на свой автомобиль, выяснилось что он не работает (нет искры на 2 свечку), когда я пришел в магазин и потребывал обменять мне данную запчасть, то мне ответили вы не имели право устанавливать данную запчасть самостоятельно и поэтому мы не будем вам ниче менять. Это грубое нарушение прав потребителя, я уже написал жалобу в роспотребнадзор, и,почитав отзывы других людей, я понял что не я один был так обманут. Никогда не покупайте там автозапчасти. Очень плохой магазин.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.