О компании «АвтоГЕРМЕС» Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, TagAZ, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются". Мы выработали несколько принципов, которые помогают нам работать и удовлетворять потребности наших клиентов: порядочность (обязательное выполнение всех своих обязательств перед клиентом) профессионализм (наши сотрудники действительно разбираются в машинах и любят свое дело) качество (мы используем только высококачественное...

Отзывы


Отзыв: Виктор 22.09.2012 19:53
Я уже писал о ладе приора, которую приобрёл на плодоовощной базе (бывшей), улица Адмирала Макарова на другом сайте. Машина прошла 6 тысяч. Поднял в своём сервисе. Шаровые под замену, пальца под замену, передние амортизаторы под замену, колодки передние под замену, стекло подъёмник под замену, а неделю назад зеркала заднего вида потекли. Зеркала отдельно купить не возможно столько объездил, купил только без подогрева, или, как мне говорят продавцы, покупайте в сборе. В общем езжу на этом хламе, которая прошла 7 тысяч до весны, правда всё уже купил! Ехать по гарантии, так с моим маслом, мне его заменили за 2600 рублей, правильно кто то из вас пишет, одна работа у них, как за мерседес. Вот думаю по весне заменить, снимая на камеру и в суд. Таких лечить надо. И ещё неустойку за нервы и этот хлам. Такое бабло тащат. Моя обошлась в 410000 рублей и мы всё молчим. ХВАТИТ!

Отзыв: Юрий 22.09.2012 19:51
Я и мой друг уже попали на их замануху - на сайте и по тел. одно, а по факту соовсем другое. Менеджеры хамье, знания никакие, им только впаривать. Ясно, что им там говорят продавать все подряд - недаром самая текучка именно в Гермесе, берут на стажировку, а потом-спасибо, ты нам не подходишь. Вот такие полуфабрикаты и продают нам авто, без опыта, знаний и ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ КЛИЕНТА. Но если мне нужна Приора именно в этом исполнении - будьте любезны, и не надо втюхивать мне Калину. Никому не советую, после них психом станешь.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.