Угона.нет - это специалисты в области установки автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных систем. Здесь происходит обмен информацией, консультирование автолюбителей по автомобильным автосигнализациям, вопросам установки сигнализаций на авто.  Как угоняют автомобили или предупрежден значит вооружен. В этом разделе содержится информация о современных способах угона. Для эффективного противодействия автомобильным ворам мы вынуждены исследовать современные способы угонов автомобилей. Нам совершенно необходимо "знать врага в лицо". Этот раздел показывает, что выполнение рекомендации установить тот или иной компонент охранного комплекса (дополнительный иммобилайзер, замок) является условием достаточной противоугонной безопасности.   Иcпытания автосигнализаций. Специалисты компании Угона.нет регулярно проводят сравнительные исследования и тестирование дальности работы автосигнализаций. Исследования проводятся в различных, с точки зрения обилия...

Отзывы


Отзыв: Йотов Алексей 2.10.2012 13:09
Я доволен салоном, ставили там сигнализацию Starline, работает на отлично, диалоговый код говорят вообще не взломать кодграббером. Подумываю еще о иммобилайзере. Вообще много читал про Старлайн, по тестам очень хорошо себя показывает. В общем, обслуживание в Угона - в норме, что не понятно - подскажут, помогут, отрабатывают свои деньги с лихвой.

Отзыв: Воронков Александр 2.10.2012 13:08
Купил и установил в этом сервис-центре комплект StarLine Победит 4, много лестных слов слышал об этой системе. По качеству работы менеджеров и установщиков нареканий нет, все выполнено идеально. Особенно порадовала гарантия дополнительной защиты к страховым выплатам по угону в размере 50000 рублей. Плюс ко всему сэкономил 6% на установке как посетитель сайта. Автомобилистам рекомендую сервис с положительной стороны.

Отзыв: Гость 10.06.2012 18:52
Ну во первых не демонтировать, а убрать блокировки двигателя, причём это было ваше условие, т.е основной блок должен быть подключен а отключены только блокировки. Нами были демонтированы все блокировки двигателя, обесточивался блок Цезаря для того чтобы исключить безпроводные блокировки. После отключения блокировок и обесточивания Цезаря автомобиль заводился. Теперь получается такая ситуация, вы приезжаете к дилеру, они не известно что делают, в ремонтном ордере пишут, как всегда общие фразы, что произведено отключение блокировки бензонасоса причём той которую они устанавливали сами и берут с вас деньги, и вы эти деньги приходите требовать с нас. Для начала я предложил показать нам автомобиль для того что бы убедится, в факте проведения каких либо работ, т.к. нет ни какой уверенности в том что они вообще что то делали (заменили предохранитель а написали отключение блокировки), но вы нам отказали. А теперь объясните почему вы не потребовали дилера провести работы по ремонту оборудования которое они же устанавливали, в гарантийном порядке, а спокойно отдали им деньги, а оплачивать их почему-то должны мы . И потом ни кто не отказывается возмещать вам ущерб, но мы должны хотя бы видеть за что.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.