Автомобильные стекла SAINT-GOBAIN – Транснациональный концерн со штаб-квартирой в Париже – объединяет более 1000 компаний в 46 странах мира. На его предприятиях трудятся свыше 170 тыс. человек. Возникший в 1665г. Как стекольная мануфактура, поставлявшая зеркала для Версальского дворца, за свою почти 350-летнюю историю превратился в крупнейшего производителя стекла, строительных и отделочных материалов, а также различных высокотехнологичных материалов. Концерн занимает лидирующие позиции в Европе и в мире по всем видам выпускаемой продукции.   Всемирно известное автомобильное стекло торговой марки SAINT-GOBAIN SEKURIT разрабатываются в 5-ти научно-исследовательских центрах и производится на 38 заводах концерна SAINT-GOBAIN и поставляется на конвейеры крупнейших автомобильных гигантов, таких как AUDI, Volkswagen, BMW, Mercedes Benz, Volvo, Ford и других. При этом SAINT-GOBAIN поставляет автомобильные стекла и на рынок запасных частей....

Отзывы


Отзыв: Stich 2.10.2012 08:54
Заказал стекло Saint-Gobain Securit, вчера приехало, седня отвез машину чтоб поставили. Также заказывал молдинг, уплотнитель и комплект для вклейки. Единственное что не подумал купить, так это гелевую прокладку для датчика дождя, слава богу она оказалась в наличии у мастеров которые будут ставить.Стекло встало как родное, хотя по сути оно родное и есть, только без шильдика NISSAN.

Отзыв: Гость 2.10.2012 08:48
Жуткая компания. Не умеют не только менять стекла, но и признавать свои ошибки! В нашем случае, после замены лобового стекла у них (приехали по направлению страховой с трещиной лобового) были обнаружены: - осколки старого стекла, разбросанные по всей передней части машины, включая дефлекторы воздуховодов и внутреннее пространство дверей, под капотом в моторном отсеке, под сидениями и т.д.; - скорее всего эти стекла появились в следствие того, что при демонтаже у них рассыпалось лобовое стекло (мы вынутое стекло видели - оно в жутком состоянии); - этими осколками была порезана кожаная оплетка руля и элемент внутренней обшивки одной из дверей (до обращения к ним никаких порезов не было); - течь воды в салон. Так вот вместо того, чтобы признать свою вину и предложить все переделать и оплатить расходы по перетяжке руля, нас банально "послали", предложив пропылесосить салон! Потребовалось не мало сил и личных контактов, чтобы добиться проведения независимой экспертизы у оф. дилера. К сожалению, оф. дилер смог установить только факт нарушения технологии установки стекла, после чего сен-гобен "вынуждено согласился" стекло переклеить, признав тем самым брак в работе. Очень интересная позиция: "сначала отрицаю все, а если что-нибудь докажут, то потом признаю". В общем, никому крайне не советую к ним обращаться. Они не умеют не только работать со стеклами, но и не желают общаться с клиентами. Крайне отрицательный опыт общения с ними.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.