Компания «Кейсил» Образована в 1999 году.   Вот уже в течении 10 лет мы обеспечиваем нашим клиентам индивидуальный подход, грамотный сервис, качественные запчасти и гарантированный результат.   Направления нашей деятельности:   Комплексная и частичная-углубленная диагностика любых систем БМВ и Мерседес.   Проведение регламентных ТО и сервисного обслуживания Мерседес и БМВ.   Ремонт двигателей БМВ и Мерседес любой сложности.  Накоплен огромный опыт по решению нестандартных ситуаций при ремонте двигателей. Одними из первых, нами успешно внедрен способ «спасения» легкосплавных блоков цилиндров с «задирами» стенок цилиндров и «вытягиванием» резьбовых отверстий под болты ГБЦ.   Диагностика и ремонт ходовой части Мерседес и БМВ.   Диагностика и ремонт АКПП БМВ...

Отзывы


Отзыв: Лизавета 3.10.2012 12:10
У меня Х6 и были неполадки в движке, а как же проблема с автоподъёмникам стекол. Приехав в автосервис "кейсил" в плохом настроении... не прошло и около часа, я уехала на своей машине с великолепными воспоминаниями об обслуживании и общении с хорошими людьми. Очень благодарна электрику за подход к людям. Порекомендую этот сервис своим друзьям.

Отзыв: Татьяна Дмитриевна 3.10.2012 12:10
Много лет назад обслуживалась на Кейсиле, на Кавказском бульваре. Помня о нем только хорошее, поперлась туда и поменяла аккумулятор на 3-х летнем Х6. Поменяли, но машина, через месяц перестала заводиться. ДВА раза ездила туда же на диагностику аккумулятора. Денег забашляла немерено. В третий раз поехала на диагностику в Автодом на 51 км. Оказался аккумулятор с вмятинами и микро трещинами. За регистрацию его, с меня тоже взяли деньги, но не зарегистрировали. К сожалению, на этом сервисе сейчас работают аферисты, если хотите сэкономить деньги, время, нервы и не угробить свой автомобиль - в Кейсил ни ногой.

Отзыв: Александр 3.10.2012 12:09
Я пользуюсь услугами фирмы «Кейсил» на протяжении 1-го года. Нашел их совершенно случайно, жил рядом и часто проезжал мимо центра на Кавказском бульваре. Сейчас переехал, но их услугами пользуюсь до сих пор. Делают то, что надо делать, если еще что-то всплывает по ходу работ - обязательно согласовывают. Однажды разбилась шлицевая группа в нижней части рулевой колонки, везде мне предлагали новую деталь стоимостью около 360 евро - здесь ребята решили для меня все вопросы за 1500 рублей. Полетела таблетка на печке, знакомый мастер сказал придется менять мотор - такие таблетки больше не выпускают. В Кейсиле ремонт обошелся, около 3000 рублей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.