Auto Care – Car Security&Tuning Специализированный установочный центр   Наша компания сертифицирована на установку и гарантийное обслуживание большинства известных противоугонных систем: Black Bug Super, Reef, Guard, Excellent, Fortress механической защиты Dragon,Tecnoblock,Construct. Мы являемся сервисным центром компании Мегапейдж представляющем на Российском рынке спутниковые и радиопоисковые системы АвтоЛокатор. За время существования компании (более 6 лет) накоплен богатейший опыт работы с автомобилями различных марок от простых до самых сложных современных автомобилей различных производителей. Компания награждена дипломом правительства Москвы за формирование цивилизованного потребительского рынка.  Предоставляем следующие виды услуг: - Установка и обслуживание спутниковых противоугонных систем - Установка автосигнализаций известных торговых марок ведущих производителей (Black Bug, Reef, Excellent, Fortress, Med, Star Line, Sher-Khan и...

Отзывы


Отзыв: гость 2.07.2012 16:27
Сервис хороший конечно. И выбор запчастей большой и ослуживание хорошее. Автоэлектрика на высшем уровне, друг заказал установку сигнализации на свой автомобиль, так они выполнили все качественно и в срок(я даже удивился что такое возможно) как и обещали. И кстати не взяли дополнительной платы, как делают в некоторых других сервисах.

Отзыв: гость 2.07.2012 16:27
Качественный сервис у них там. Сделали мне тюнинг за один день. Все круто. Качество супер, остался очень доволен их обслуживанием. Классная фирма. Ремонтники у них опытные с большим потенциалом. Все супер сделали!

Отзыв: Maximka199 3.03.2012 20:30
Работают достаточно шустрые, грамотные, веселые, русские ребята... Ставили мне биксеноновые модули в фары ближнего света. Работа достаточно геморойная. Взялись за нее без проблем, и сделали все грамотно, красиво и аккуратно. Теперь думаю о смене сигнализации у них же! Короче молодцы!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.