Мы осуществляем ремонт и обслуживание фирм-производителей:   Yard Machines, Yard Man, Bolens, Stiga, Craftsman, Honda, Mantis, Сub Cadet, Husqvarna, Аl-KО, Shindaiwa, Stihl, Hyundai, Eurosystems, Little Wonder, Viking, Geko, Eisemann, Solo, Homelite, Brill, ITM, Tielburger, Alpina, Valpadana - S.E.P, Efco, Swisher, Harry, Тcc, Talon, Eisemann, Endress, SDMO, Geko, Coelmo, Komatsu Zenoah, Pramac, Makita, Toro, Tornado, Beaver, Вепрь, Кoshin, Gеко Рус, Sassin, Honda, Coelmo, Canadiana, Partner, Snapper, McCulloch, VMtec, Gianni Ferrari, Jonh Deere, Салют, Нева, Лидер, Фаворит, Каскад, Manner, Сastel Garden, MA.RI.NA,BCS, Hundai, Homelite, Ryobi, Brill, Tielburger, Alpina, Harry, Simplicity, Сastor, Haemerlin, Pubert, Сaiman, Beaver, Grillo, Max Cut, Красная Звезда, Ragazzo, Snapper, Iseki, Jonh Deere, Mike-Motors, Rayco, Oleo Mac, Murray, ECHO, Champion и мн.др. с применением оригинальных запчастей...

Отзывы


Отзыв: Ольга Тихонова 16.10.2012 18:45
26.02.2010 года сдавала в ремонт технику, а именно снегоуборочный аппарат модели MTD. Починили быстро и качественно. Благодарность и почет, спасибо!

Отзыв: Мария 16.10.2012 18:44
Спасибо, сделали быстро и хорошо. Мария Степанова. Эл. адрес: markva87@yandex.ru.

Отзыв: Харченко Александр 16.10.2012 18:44
Первое негативное впечатление сложилось сразу при подъезде к мастерской - вся техника стоит на улице, без укрытия. Второе впечатление появилось позже после диагностики, а именно было обнаружено отсутствие свечи зажигания в двигателе, после звонка в мастерскую, мне ответили, что их вины нет, т. к. при приеме мы подписали бумагу, что претензий не имеем (при приеме приезжала моя девушка и естественно о проверке наличия свечи после диагностики никто и не думал), дальше началось интереснее. После того, как я купил новую свечу, завел газонокосилку, выяснилось, что трос привода колес не на своем месте, в результате чего газонокосилка едет в 2 раза медленнее, далее начал заедать стартер (к вопросу о хранении техники вне помещения) видимо из за попадания в него воды или "умелой" сборки после диагностики. В результате было потрачено 800 руб. за диагностику (ремонт не возможен в связи с отсутствием запчастей), 300 руб. за новую свечу и 2 рабочих дня + получен геморрой со стартером и с приводом колес. Делайте выводы.

Отзыв: Владисла Юсефович 11.03.2012 19:56
Менял у них редуктор, где крутятся внизу фрезы, забрасывая снег. Запчасти нашли достаточно быстро, сделали тоже хорошо. Дали гарантию на запчасти и на произведенные работы. Плохого ничего сказать не могу профессионально и быстро.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.