Наш автосервис предлагает ремонт АКПП (автоматических коробок переключения передач) европейских, японских, корейских и американских автомобилей и вариаторов (CVT). Стаж работы наших специалистов более 15 лет. В среднем ремонт АКПП занимает 2-4 рабочих дня, но точно определить характер неисправности, стоимость и продолжительность ремонта, можно только после снятия и дефектовки АКПП. В наличии на складе всегда имеется широкий ассортимент оригинальных и не оригинальных запчастей. При отсутствии детали, она будет заказана и доставлена в кратчайшие сроки. При условии переборки автоматической коробки передач у нас, эвакуатор доставит Ваш автомобиль по Москве бесплатно!*. Телефон эвакуатора: 796-29-99 На отремонтированную АКПП предоставляется гарантия от 6-ти мес. до 2-х лет, по пробегу до 30.000 км., в зависимости от типа АКПП, года выпуска и марки Вашего автомобиля. Предоставляемые виды работ: - Диагностика АКПП (компьютерная) - Переборка АКПП - Снятие / установка...

Отзывы


Отзыв: Артем 16.10.2012 08:21
Хотели починить Ваз 2104 (перебрать двигатель). Сказали позвоните завтра, скажем что к чему. Переборка - 17000 У нас бюджет около 20000 р. (+- 2000). Звоним: переборка займет 25000, если головку смотреть 29000, может больше. Мы: "Где Вы такие цены на переборку "классики" видели?" Они: "У нас только работа 17000 + детали + расточка на стороне. Можете забирать, но с Вас 8500 рублей." Мы: "За что?" Они: "Пол работы сделано, мы же не из своего кармана мотористу платить будем". Это при том, что в заказ-наряде я даже не расписывался. Мы: "На основании чего Вы за работу принялись?" Они: "Вы же сказали что нужна переборка, а как мы посмотрим, что делать?" Мы: "Мы договорились что созвонимся и Вы расскажите что можно сделать и сколько будет стоить." Это при том, что еще один двигатель в багажнике лежал (рабочий), можно было и его перекинуть (сальники заменить, голову прикрутить, да и все).

Отзыв: Скиба Ольга 16.10.2012 08:20
Мы хотели купить Хендай Портер. Позвонила в отдел продаж - назвали цену 689 тыс. руб. (для нас это очень подходило). Оператор очень милая девушка. Я её предупредила, что сегодня сможет подъехать пожилая женщина (чтоб внести предоплату и заключить договор), просила заранее предупредить о возможном "скачке" цены (тысяч эдок на 150 как это часто бывает) просто, по-человечески! Девушка очень миленьким голосом пообещала: "что вы, мы порядочная фирма, все цены стабильны! Пускай ваша бабушка приезжает!" В результате: по приезду нашей пожилой женщины, цена автомобиля - 815 000 руб! Я начала выяснять, в чем дело??? Почему так! Ведь я просила! А мне ответили, что это у них такой "рекламный ход", многие к нам и за тысячу км приезжают и ничего - и вы не умерли. СВИНЬИ! Совсем человечности нет!

Отзыв: Зимин Сергей 11.03.2012 20:19
АКПП-АЛЬЯНС 1-й Нагатинский проезд 8. Хочу сообщить о низкой квалификационной базе сотрудников. Не имея никакой диагностики АКПП ремонтируются методом "тыка" если забарахлил гидротрансформатор, то вам все равно переберут АКПП. C нестандартными ситуациями не справляются. У меня ПЕЖО 406, первый раз мне перебрали всю коробку, хотя надо было ремонтировать бублик. Ремонт продолжался больше месяца. После возврата машины на второй день она загорелась, возможно не из-за них, но сам факт. Машина работала где-то еще месяцев 5, после чего опять стал срабатывать аварийный режим. Так как давали гарантию на полгода, пригнал машину туда же. 2-й раз мучились больше 2-х месяцев, но не смогли найти причину. Пришлось просто забрать неисправную машину.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.