Более пятнадцати лет работает на рынке автомобилей компания "Торгмаш". С момента основания и до сегодняшних дней мы предлагаем Вам широчайший выбор моделей автомобилей среди которых: УАЗ, SSANGYONG, FIAT, ТАГАЗ, HYUNDAI, CHERY, ZAZ, FAW. Десятки тысяч автомобилей нашли за это время своих хозяев на наших площадках. Во всех регионах России и во многих странах СНГ Вы можете встретить машины с логотипом "Торгмаш". Для наших покупателей предусмотрен весь ряд автомобилей: от самой простой модификации до самого "навороченного" тюнинга. Наши квалифицированные менеджеры всегда рады проконсультировать Вас по вопросам приобретения, обслуживания и правильной эксплуатации автомобиля. Для удобства покупателей наши салоны предлагают Вашему вниманию ряд услуг. Вы можете у нас оформить свой автомобиль в ГИБДД и уехать с номерами, не утруждая себя томлением в очередях. Профессиональные специалисты установят на Ваш автомобиль любую аудиотехнику на Ваш вкус. Вы будете уверены за Вашего железного коня,...

Отзывы


Отзыв: андрей 13.11.2012 21:00
УАЗ был на гарантии, поэтому решил сделать шиномонтаж на Дмитровской. Предварительно позвонил, назначено было на 9 утра. По прибытии мне было настоятельно предложено пройти мойку всего автомобиля (300 руб), но смог убедить что для смены колёс всю машину мыть не надо, затем 2 часа почти до 11 час ждал когда в цехе освободиться подъёмник, потом примерно с час мне меняли колёса, при этом старые колёса не помыв мне предложили запихать в машину, что я и сделал, пришло время оплаты, но менеджер уехал на обед, и появился в 2 часа дня, далее выяснилось, что к 2500 руб за шиномонтаж я еще должен доплатить 700 руб за балансировочные грузики, что в итоге стало 3200 руб. Время было уже третий час дня, я потерял из-за них практически весь рабочий день, что всё вместе вызвало во мне такое возмущение, что находившееся в этот момент рядом в зале клиенты (2 человека) отказались иметь дело с Торгмашем и навсегда покинули его “гостеприимные” берега.

Отзыв: Наил 13.11.2012 20:59
Я купил Заз-Sens, после 2000 км потекла помпа, ждал 2-недели пока ее привезут, записался на замену к 9-00, приехал и загнал машину в рем.зону, находиться там запретили сказали ждите в комнате отдыха, прождав 4-часа я все-таки решился обратиться к мастеру, к моей машине даже не подходили, а мастер объяснил что они в первую очередь обслуживают машины для продажи, только после того как я обратился в администрацию мою машину, которая у них на гарантии начали ремонтировать!

Отзыв: Ольга 13.11.2012 20:58
Автосалон не понравился. Смотрели китайский джип. Остался один, стоял на улице. Сначала не могли дождаться обслуживания. Потом попросту не могли найти ключи от машины. Мы ее так и не посмотрели. Отказались делать скидку за ржавчину, скол и неисправность климат-контроля. Даже разговаривать не стали. и, что самое неприятное, не позволили поговорить с начальством. Не очень приятные люди там.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.