Автосалоны Nissan «У Сервис+» являются официальным дилером Ниссан c 1 июля 2001 года. Со дня открытия уже несколько тысяч человек стали счастливыми обладателями новых автомобилей Nissan с помощью наших салонов. В демонстрационных залах всегда представлен весь модельный ряд Nissan, а доброжелательные и компетентные менеджеры всегда с радостью помогут Вам определиться с выбором автомобиля. На данный момент в наших салонах работает более 200 человек, и каждый из сотрудников регулярно проходит дополнительную подготовку по своему направлению деятельности. За счет обучения уровень технического обслуживания и профессиональный подход специалистов салона Nissan растет с каждым годом, что в свою очередь позволяет нам обеспечить высокий уровень качества обслуживания. 

Отзывы


Отзыв: Валерий 21.03.2012 16:25
Отвратительный салон! Обходите его стороной! Это мошенники! Купил в “У Сервис +” Киа Церато, в мае 2010 года, на станции метро Дубровка. Менеджер Сурмаметов. На все наши вопросы о машине отвечал с трудом. Или просто молчал. На следущий день он был более разговорчив. Заверил что машина “вообще хорошая”. И изъянов в ней нет. После проверки квалифицированных специалистов, оказалось что мой КИА был бит и перекрашен. Да так что к весне машина стала бы “цвести”. При том что год выпуска авто - конец 2006 года. Так что делайте выводы, не стоит обращаться в эту конторку. Вас обманут, обдурят и деньги за это возьмут.

Отзыв: Diana 21.03.2012 16:25
Никогда, ни за что не обращайтесь в этот салон! Отношение ужасное! Никто ни за что не отвечает! Поставила машину в ремонт, нужно заменить передний бампер, передние крылья, фары и жгут электропроводки! Прошло уже 4 месяца, а воз и ныне там! Переругалась со всеми менеджерами, секретарями, мастерами кузовного цеха, а вышестоящее начальство скрывается! Буду подавать в суд!

Отзыв: Александр 21.03.2012 16:24
Более двух недель меня разводили в центре на Ярославке. К сожалению, ушел не солоно хлебавши. Менеджер по продаже, Сергей, и оценщик, Александр, сказали, что виноват директор, который не согласовал цену покупки моего автомобиля. Даже сотрудники очумели от предложенной мне цене (решение руководителя)? Вы потеряли 2,7 млн. руб. и клиента ТО на три года. Удачи Вам. Александр.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.