Компания «Ю.С.Импекс» основана в 1993 году и сегодня является официальным дилером таких крупных автомобильных брендов, как Ford и Mazda, а также имеет отдельное подразделение по реализации и обслуживанию автомобилей с пробегом. В компании работает свыше 500 специалистов, готовых предоставить клиентам полный спектр услуг, в числе которых приобретение автомобилей, лизинг, страхование, выкуп авто, Trade-in, авто-комиссия, помощь в регистрации, сервисное обслуживание, предоставление подменного автомобиля, эвакуация и др. Для многих клиентов «Ю.С.Импекс» ассоциируется с высочайшими стандартами качества, профессионализма и определенной степенью доверия, ведь в салонах «Ю.С.Импекс» к каждому клиенту особый подход. 

Отзывы


Отзыв: Борис 11.01.2015 12:56
В " Ю.С. Импекс " приобрел Форд Куга. автосалон пришелся по душе, персонал довольно приветливый. Менеджер подошел, ждать не пришлось, я объяснил что хочу, порадовало, что с бумагами при оформлении все решилось быстро. В итоге я доволен, авто хорошее, а автосалон рекомендую.

Отзыв: Александр 26.09.2012 19:26
Аналогичная история, только машина кипит при 150-160 кмч и ручьём льётся жидкость гидрача. В итоге машина вообще заглохла и не заводиться! Притащил машину на эвакуаторе с Рязанской области (ехал с Астрахани с отпуска) к этим чуда сервисменам. Написал заявление, сказали в течении 10 дней дадут ответ. Но судя по отзывам, машину я буду делать сам. Всем, всем, всем советую не связываться с этим официалом, без толку!

Отзыв: Савоева Света 26.09.2012 19:26
Я в шоке от того, что пишут про Ю. С. Импекс на Дубнинской. Во-первых, что при покупке, что при ремонте, сотрудники работают слаженно и быстро. По вопросу неприличного поведения сотрудниц в салоне - это полный бред неудачницы, которая копается в телефоне мужа. Девочки работают профессионально, тут 100% ее мужа инициатива. Довольна полностью.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.