Скидка на работу по установке стекла приобретенного в нашей компании - 10%. Хотим прeдложить Вам наши услуги по установке лобовых, боковых и задних автостекол, различных оттенков и комплектаций для импортных и отечественных легковых автомобилей, мы предлагаем оригинальные автостекла, а также различные дубликаты оригинальных стекол от ведущих производителей: Pilkington (Финляндия), Sekurit Saint-Gobain (Франция), Xinyi Group (Glass) Co. (Гонконг), JAAN (Польша), Guardian (Испания), Splintex (Германия), Shatterprufe (ЮАР) и т.д. Стоимость стекол и другую интересующий Вас информацию Вы можете уточнить по телефону. Стоимость работы по замене (вклейке) стандартного лобового стекла на автомобили импортного производства от 1200 рублей. На отечественных автомобилях стоимость замены стекла от 800 рублей. Стоимость замены бокового стекла для отечественных автомобилей от 500 рублей, для иномарок от 800 рублей (цены указаны с учетом расходных материалов). Для постоянных клиентов особые...

Отзывы


Отзыв: Екатерина Дмитриевна 19.10.2012 11:43
2 раза отфутболивали и не устанавливали стекло. По их словам, всегда не хватало какой-либо бумажки. В колл-центре убеждали, что более документы не потребуются, но по факту приезда получалось все наоборот. К клиентам отношение хуже, чем к животным. Никому не советую связываться с такой шарашкиной конторой.

Отзыв: Садилов Александр 19.10.2012 11:42
Менял стекло по КАСКО. Через полгода стекло расслоилось! Менять отказываются, сужусь уже год. На работы гарантия год, а на стекло 1 месяц! Ставят одноразовые стекла!

Отзыв: Елена 19.10.2012 11:42
Поменяла стекло по КАСКО на shevrolet. Персонал очень учтивый, за 4 часа как и обещали заменили стекло. Но есть одно НО. Мне забыли подключить омыватель стекла. Заметила через 4 дня после ремонта. Вся вода вместо лобового стекла попадала под капот.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.